Hello,This is me!

Al Furqaan

Entrepreneur Musician ART(ist)

Wednesday, February 12, 2014

Syuting video Clip Allah Allahu by Me



Syuting video Clip Allah Allahu

Akhirnya video clip laguku yang berjudul Allah Allahu telah dibuat pada hari Jum'at 31 Januari 2014. Sekarang masih dalam proses editing.

Waktu itu hari Rabu 29 Januari 2014 aku dapet telfon dari cewek aku eh bukan ding, dapet telfon dari Executive Producer untuk meeting konsep video clipnya Allah Allahu bareng team creator & cameramen. Tidak hanya itu, penyanyi cilik yang berkesempatan emas (eceieee..) menyanyikan lagu aku yang berjudul Allah Allahu juga turut hadir, Nawaf namanya. Singkat cerita diputuskan syutingnya di atas atap sebuah Masjid.

Hari H pun tiba.. Jum'at 31 Januari 2014 pagi aku bersiap menuju lokasi syuting. Jam setengah 8 pagi sesuai kesepakatan saat meeting aku telah tiba di lokasi. Tapi taukah kalian, ternyata cameramen & teamnya telat. Mereka baru dateng jam 9 Pagi... fiuhft... :( .

Nggak menunggu lama, akupun langsung bergegas untuk ganti baju & bersiap naik ke atas atap masjid. Aksesnya menuju atas atap masjid luar biasa riweh.. biuhhf.. tapi akhirnya dengan penuh pengorbanan perjuangan & doa (kayak lagunya Bang Haji aje.. hhe..) akhirnya aku berhasil berada di atas atap masjid. yeay.. :D Proses syuting pun dimulai, yang kasihan itu make up artistku. Karena sengatan matahari keringatku terus bercucuran. Alhasil mereka terus ngelapin keringat aku :D (sabar ya!!!). Kurang lebih 1 jam proses syuting telah selesai & dilanjutkan setelah Shalat Jum'at untuk scene anak-anak kecil yang unyu-unyu. :)

Anak-anak kecil itu lucu banget saat take, ada yang pecinya miring, ada yang mlongo, tapi ada juga yang pas banget jadi bagus banget di camera. :) Insya Allah Release Februari ini jika tidak ada halangan. Mohon doanya ya gays! :)

Semua team bekerjasama dengan baik. Semoga hasilnya pun juga baik. Jangan lupa beli ya kalo udah release! :D

This is my journey. I'm a home boy that growing up just to be an entrepreneur, musician and art(ist). Lots of phases gone by l that I experienced just to make me became a strong and dynamic person. Start from the desire to live freely with intuition, I decided to become an entrepreneur combined with the sense of art and soul. Vendor Workshop Arts Soul Digital united into a single union, forming a masterpiece filled with unlimited positive energy. Welcome to my world and my story. Decide and never regret it.

0 comments:

Post a Comment

AL FURQAAN
+62 857-0663-6711
Surabaya, Indonesia

SEND ME A MESSAGE